Speiseplan
 Dienstag28.01.2025
Vollkost:Blumenkohl (Bio), kleiner Geflügelspieß mit Reis und brauner Rahmsoße M,Se,Se,G,M,Se,Sf
Vegetarisch:Blumenkohl (Bio), Chili sin Carne mit Soja Hack und Bulgur (Bio) M,Se,E,G,Se,Sf,Sj,Sm,Hf,G
Dessert:Joghurt (Bio) mit Schokostreuseln M,M
 Mittwoch29.01.2025
Vollkost:Hamburger (Rind) mit Salat und Tomate, dazu KetchupKartoffelspalten aus dem Ofen G,Sf,Sm,2
Vegetarisch:Veggie-Burger im Vollkornbrötchen mit Salat und Tomate, dazu KetchupKartoffelspalten aus dem Ofen G,M,Sf,Sj,Hf,G,Sm,2
Dessert:Haselnusswaffeln G,Hn,M,Sj
 Donnerstag30.01.2025
Vollkost:Blattsalat mit Dressing, Maissalat, Pasta mit Tomaten-Rahmsoße und Reibekäse Sf,Se,M,E,G,G,M,M,Se,M
Vegetarisch:Blattsalat mit Dressing, Maissalat, Pasta mit Tomaten-Rahmsoße und Reibekäse Sf,Se,M,E,G,G,M,M,Se,M
Dessert:Erdbeer-Knusper-Herzchen (Bio) 
 Freitag31.01.2025
Vollkost:Kohlrabi Gemüse, Fischstäbchen mit Salzkartoffeln und hausgemachter Remouladensoße M,Se,E,G,F,E,G,M,Sf
Vegetarisch:Kohlrabi Gemüse, Knusper-Gemüsenuggets mit Salzkartoffeln und hausgemachter Remouladensoße M,Se,E,G,M,Se,Sm,Hf,E,G,M,Sf
Dessert:Grießpudding G,M
 Montag03.02.2025
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
 Dienstag04.02.2025
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
 Mittwoch05.02.2025
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
 Donnerstag06.02.2025
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
1=mit Geschmacksverstärker(n), 2=mit Farbstoff(en), 3=mit Süßungsmittel, 4=mit Antioxidationsmittel, 5=mit Konservierungsstoff(en), 6=mit Milcheiweiß, 7=mit Phosphat, 8=mit Schwärzungsmittel, 9=mit Schwefeldioxid, 10=gewachst, 11=koffeinhaltig, 12=enthält eine Phenylalaminquelle, 13=chininhaltig, 14=mit Taurin, (A) Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), (F) Farbstoffe (E....), (G) Geschmacksverstärker (Glutamat), (S) Stabilisator(Phosphat, Natriumnitrate), (K) Konservierungsstoffe (Pökelsalz)